АО НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление English На главную Карта сайта Обратная связь Поиск





Министерство энергетики Российской Федерации Министерство энергетики Российской Федерации
АО «СО ЕЭС» АО
«СО ЕЭС»
АО «НТЦ ЕЭС Группа компаний»

В рамках ТЭФ-2021 Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил стенд
Группы компаний НТЦ ЕЭС

В рамках участия в Татарстанском международном форуме по энергоресурсоэффективности и экологии – 2021 (ТЭФ-2021) наряду с организацией и проведением круглого стола «Современные программно-технические средства автоматизации выбора уставок устройств РЗА, управления режимами энергосистем и мониторинга состояния электротехнического оборудования» АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление» на выставочном стенде представило свои инновационные проекты и разработки.

В день открытия выставки 22 апреля 2021 г. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководители Министерства промышленности и торговли республики и предприятий региона посетили стенд Группы компаний НТЦ ЕЭС. Во время встречи генеральный директор АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление» Виктор Крицкий рассказал о направлениях деятельности компании и о работах выполненных в интересах энергокомпаний Татарстана, в частности о завершенной в марте 2021 г. разработке проектной, рабочей и сметной документации по объекту: «Техническое перевооружение электротехнического оборудования Казанской ТЭЦ-1 с увеличением установленной (максимальной) мощности».

В ходе ТЭФ-2021 посетители выставки были ознакомлены с направлениями деятельности, компетенциями и экспериментально-исследовательской базой компании.

Также на стенде были представлены:


ОБЪЯВЛЕНИЯ

C 3 по 5 августа 2021 г.
в АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление» состоится пятый ежегодный семинар ПВК «АРУ РЗА».

Издан журнал
«Известия НТЦ Единой энергетической системы» №84, июнь 2021 г.
ПВК «АРУ РЗА»
Активный энергетический комплекс (АЭК)
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ COVID-19. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ:
АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление»
АО «НТЦ ЕЭС»
   © 2012–2021, АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление», АО «НТЦ ЕЭС»