АО НТЦ ЕЭС English На главную Карта сайта Обратная связь Поиск





Министерство энергетики Российской Федерации Министерство энергетики Российской Федерации
АО «СО ЕЭС» АО
«СО ЕЭС»
АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)» АО
«НТЦ ЕЭС (Московское отделение)»

Специалисты АО «НТЦ ЕЭС» стали лауреатами конкурса ТЭК-2020

Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей проводится ежегодно при поддержке Минэнерго России в рамках работы по инновационному развитию топливно-энергетической и добывающей отрасли и развитию кадрового потенциала.

В 2020 г. в соответствии с Положением о конкурсе, согласованным с Департаментом государственной энергетической политики Минэнерго России, проведен очередной конкурс.

На конкурс 2020 г. представлено 198 работ от 86 предприятий (организаций), относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности.

Для оценки результатов работ создана конкурсная комиссия: председатель – заместитель Министра энергетики Российской  Федерации  П. Ю. Сорокин,  сопредседатель – заместитель Министра  энергетики Российской  Федерации Е. Л. Грабчак, в составе: представителей Федерального Собрания Российской Федерации, Минэнерго России, научных и общественных организаций, учреждений высшего профессионального образования, представителей работодателей. По результатам ее работы определены победители конкурса, издан сборник работ его лауреатов.

По итогам проведения экспертизы экономической эффективности, исходя из оценки
представленных на конкурс работ:

– АО «НТЦ ЕЭС» награждено Дипломом лауреата конкурса;

– Дипломами лауреата второй премии конкурса награждены:


ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПВК «АРУ РЗА»

В АО «НТЦ ЕЭС» разработана новая версия «Программно-вычислительного комплекса для автоматизированного расчёта уставок релейной защиты и автоматики.

Активный энергетический комплекс (АЭК)

АЭК – новая организационно-правовая модель энергоснабжения промышленных потребителей

14–18 сентября 2020 г. в г. Ставрополь
будет проходить
XI Международная
научно-техническая конференция «Электроэнергетика глазами молодежи».

   © 2012–2020, АО «НТЦ ЕЭС»