АО НТЦ ЕЭС English На главную Карта сайта Обратная связь Поиск





Министерство энергетики Российской Федерации Министерство энергетики Российской Федерации
АО «СО ЕЭС» АО
«СО ЕЭС»
АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)» АО
«НТЦ ЕЭС (Московское отделение)»

Выдан сертификат соответствия на микропроцессорное устройство релейной защиты и автоматики БЭМП РУ – РЧ производства АО «ЧЭАЗ»

На основании документов, представленных АО «ЧЭАЗ» и по результатам сертификационных испытаний, проводившихся в АО «НТЦ ЕЭС» с 16 по 17 октября 2018 года на математической модели энергосистемы, созданной с использованием ПАК «RTDS» в соответствии с Методикой проведения сертификационных испытаний устройств АЧР, эксперты ОДС установили, что микропроцессорное устройство релейной защиты и автоматики БЭМП РУ – РЧ, реализующее функцию автоматической частотной разгрузки с заложенным алгоритмом функционирования № 81.12 соответствует требованиям, установленным Стандартом АО «СО ЕЭС» «Релейная защита и автоматика. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Микропроцессорные устройства автоматической частотной разгрузки. Нормы и требования» (СТО 59012820.29.020.003-2016).

Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре сертифицированных объектов СДС «СО ЕЭС» 19 ноября 2018 года за регистрационным номером NTC11.SO.RU.0417.0002.


ОБЪЯВЛЕНИЯ

В АО «НТЦ ЕЭС» разработана новая версия «Программно-вычислительного комплекса для автоматизированного расчёта уставок релейной защиты и автоматики (ПВК «АРУ РЗА» 4.0).
Выпущен очередной номер журнала «Известия НТЦ Единой энергетической системы»
(декабрь 2018).
   © 2012–2018, АО «НТЦ ЕЭС»