АО НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление English На главную Карта сайта Обратная связь Поиск





Министерство энергетики Российской Федерации Министерство энергетики Российской Федерации
АО «СО ЕЭС» АО
«СО ЕЭС»
АО «НТЦ ЕЭС Группа компаний»

Выдан сертификат соответствия на автоматические регуляторы возбуждения типа THYRIPOL

По результатам анализа документов и материалов, представленных ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин», а также по результатам сертификационных испытаний, проводившихся в АО «НТЦ ЕЭС» с 12 по 14 октября 2011 года в соответствии с «Методикой проведения сертификационных испытаний автоматических регуляторов возбуждения сильного действия синхронных генераторов на физической модели энергосистемы», ОДС установил, что автоматические регуляторы возбуждения сильного действия синхронных генераторов типа THYRIPOL в составе регулятора напряжения типа ST6B и системного стабилизатора типа PSS2B производства компании Siemens AG с установленной версией технологического алгоритма Т400 номер 2.02 и старше, предназначенные для работы в составе статических систем возбуждения синхронных генераторов, соответствуют требованиям, установленным Стандартом АО «СО ЕЭС» «Требования к системам возбуждения и автоматическим регуляторам возбуждения сильного действия синхронных генераторов» (СТО 59012820.29.160.20.001-2012), и принял решение о выдаче сертификата.

Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре сертифицированных объектов СДС «СО ЕЭС» 04 мая 2017 года за регистрационным номером NTC3.SO.RU.0513.0023.


ОБЪЯВЛЕНИЯ

В рамках празднования
75-летия АО «НТЦ ЕЭС» объявляются конкурсы:
Конкурс детского рисунка.
Фотоконкурс «НТЦ ЕЭС в фокусе объектива».
Работы принимаются до 1 ноября.
 
В рамках РМЭФ-2020 АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление» проведет круглый стол:
«Релейная защита и автоматика. Программное обеспечение для автоматизации процесса выбора уставок, анализа чувствительности и селективности устройств РЗА. Испытания и сертификация устройств. Перспективы развития».
ПВК «АРУ РЗА»
Активный энергетический комплекс (АЭК)
   © 2012–2020, АО «НТЦ ЕЭС Противоаварийное управление», АО «НТЦ ЕЭС»